55 лет греем воду!

По случаю 55 летней годовщины начала производства водонагревателей TATRAMAT в городе Попрад состоялся концерт основателя британской группы Smokie - легендарного певца Криса Нормана. Компания TATRAMAT организовала концерт в качестве подарка всем жителям города.

 

В 1961 году компания вывела на рынок первые водонагреватели TATRAMAT. В настоящее время компания TATRAMAT - водонагреватели, Ltd. с численностью работников триста человек является частью немецкой группы компаний Stiebel Eltron. Водонагреватели и тепловые насосы, изготовленные в городе Попрад, продаются по всему миру.

"В этом году у нашего бренда прекрасный юбилей, мы решили отпраздновать это грандиозное событие с размахом. И пригласили в наш родной город легендарного певца Криса Нормана", - сказал управляющий директор Peter Štrbian.

"Так что, как в и популярной музыке Криса Нормана, символ традиций и качества имеют ту же концепцию, что и у производителей водонагревателей", - добавил он.

Концерт, на котором прозвучали самые известные и бессмертные хиты, стал главным культурным событием лета 2016 года в городе Попрад.